Prodinox Inoxidables S.A. de C.V. (en adelante Möven) es una de las grandes fábricas mexicanas de mayor reputación y trayectoria que ofrece productos de alta calidad siempre buscando generar confianza en sus clientes y proveedores. Por ésta razón hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

Para la protección de datos personales de titulares, “Möven” es el responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio Calzada General Mariano Escobedo No. 101, Popotla, Miguel Hidalgo, C.P. 11400, Ciudad de México, México, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones.

Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y desición sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por Möven , a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de Möven, o cualquier otro medio especificado para tale efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

COMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

Möven obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la acta o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la presentación y/u obtención de servicios.

Sus datos pueden ser obtenidos:

  • Personalmente, cuando usted los entrega físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.
  • Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
  • Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

QUE INFORMACIÓN RECABAMOS

Entre la información que Möven obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

  • Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, conceptos de operación.
  • Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, móvil de trabajo.
  • Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria, identificación de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.

FINALIDADES PRIMARIAS

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Atención en aclaraciones, reembolsos, cancelaciones, devoluciones y rechazos.
  • Contacto y seguimiento (correo, teléfono, chat).
  • Dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.
  • Demostración de productos.
  • Elaboración de proyectos.
  • Envío y recepción de cotizaciones.
  • Generación de bases de datos de prospectos y/o cliente.
  • La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de Möven.
  • La venta de nuestros productos y servicios (Venta Directa- Mayoreo)
  • Para el envío de productos a domicilio.
  • Para el rastreo de pagos a través de transferencias bancarias.
  • Para el rastreo de pedidos.
  • Para gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.
  • Para la atención de instituciones (No mayoristas)
  • Para la evaluación y otorgamiento de líneas de crédito.
  • Para ofrecer nuestros productos y servicios a través de la “Tienda Virtual”.
  • Para su registro y alta en nuestra página Web “Möven”.
  • Realización de estudios comerciales.
  • Registro de visitantes a nuestras instalaciones.
  • Servicio de “Pago en Línea”. (tarjeta de Crédito-Débito)
  • Servicio de “Pago referenciado”.
  • Videograbación al interior y exterior de nuestras instalaciones por temas de seguridad.

FINALIDADES SECUNDARIAS


“Möven” hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Análisis estadísticos y comerciales para identificación de necesidades y clasificación de clientes.
  • Aplicar encuestas para medir la satisfacción del cliente y evaluar la calidad en el servicio brindado por nuestro equipo de colaboradores y proveedores.
  • Envío de comunicados electrónicos y notas de interés relacionada con los servicios brindados.
  • La elaboración de material informativo y promocional (fotografía y video).
  • Para la inscripción de nuestro Newsletter.
  • Para la invitación a eventos organizados por Möven.
  • Para la referenciación ante otras empresas.
  • Para la referenciación ante otras empresas para evaluaciones de crédito (aplica solo para clientes)
  • Promover nuestros servicios a través del envío de correos electrónicos.
  • Mercadotecnia y publicidad.

Möven no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica , a través de los medios descritos en el presente aviso.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titulas de los datos cuenta con 5 días para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento del tratamiento el titular puede manifestar la misma a través del siguiente correo: mercadotecnia@prodinox.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN

Möven para la correcta prestación de sus servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

  • Compañías afiliadas y/o relacionadas con Möven para fines de comprobación, revisión;
  • A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a Möven para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la presentación de sus servicios con terceros;
  • A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, Möven y/u otros terceros;
  • A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de Möven de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
  • A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de Möven, de sus clientes y proveedores o del público en general;
  • A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;
  • A empresas para el apoyo de reclutamiento de personal.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Möven tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

USO DE COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Möven envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por internet. Las “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio daos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cokies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el uso debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.
SUS DERECHOS

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento que la Ley prevé mediante la solicitud presentada a través del sitio web www.moven.com.mx , la dirección de correo mercadotecnia@prodinox.com.mx o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Su solicitud deberá ser clara y precisa, acompañada de los documentos que acrediten la titularidad de los datos o la representación del titular. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

Möven mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Provacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 10 de julio del 2019.

Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de Möven con un aviso de al menos 15 (quince) día naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se dría a sus datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Möven. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo mercadotecnia@prodinox.com.mx

DERECHO DE ACUDIR ANTE EL INAI

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, riene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

El presente documento, exhime de toda responsabilidad a la empresa Alegoría.

Atentamente. Prodinox Inoxidables S.A. de C.V.